RECETA DE COMO HACER PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA.
pechuga de pollo en salsa de mostaza.
6 PORCIONES
INGREDIENTES:
SALSA:
2 Paquetes de queso crema.
5 Cdas. de mostaza.
2 Cdas. de fecula de maíz
2 Tzsas. de caldo de pollo.
3 Cdas. de miel de aveja.
6 Medias pechugas de pollo limpias.
2 pzas. de zanahorias peladas y cortadas en tiras finas.
3 cdas. de mantequilla.
sal y pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
licuar los ingredientes de la salsa
dorar en un sarten, con la mantequilla, las pechugas salpimentadas
acomodar las pechugas en un refractario, distribuir la zanahoria, bañar con la salsa y tapar con aluminio
hornear a 180 c en horno pre-calentado por 25 min o hasta que estén cocidas.
ESTA ES UNA RECETA MUY FÁCIL PERO DELICIOSA.
GRACIAS.
Comentarios
Publicar un comentario